المقادير لعمل مربى الكوسا
- كوسا 2000غرام وذالك حسب كمية المطلوبة من اجل صنع او تحضير مربى الكوسا او الكوسة
- كلس
- أعواد قرفة (حسب الرغبة)
- قشور برتقال (حسب الرغبة)
- سكر 2000غرام
- ماء 4 ليترات
- حمض الليمون ملعقة صغيرة
طريقة التحضير مربى كوسة
- ننظف حبات الكوسا من الرأس(العقب) و من اللب (البذور) جيدا"
- نقطع حبات الكوسا بالشكل الذي
نريده (الأفضل بشكل حزوز البطيخ)
- نضع القطع في الكلس الممزوج بالماء
لمدة 24 ساعة (نتركها تنتقع جيدا")
- نخرجها من الكلس و نغسلها بالماء
جيدا"
- نضعها بالقطر (العسل ) بعد تجهيزه
طبعا"(2000 غرام
سكر و أربعة ليترات ماء و ملعقة صغيرة حمض الليمون)
- نضع المكونات على النار و نتركها
تغلي لمدة أربع ساعات تقريبا"على نار ضعيفة
- و قبل طفي(إغلاق) النار بدقائق نضيف أعواد
القرفة و قشرة البرتقال
- يترك ليبرد و يعبىء (يوضع) في
أوعية نظيفة و معقمة
- يمكن تزيينه أثناء التقديم بجوز
الهند أو المكسرات و صحتين و عافية
طريقة تحضير و صنع مربى الكوسا >>>>> Download Now
ردحذف>>>>> Download Full
طريقة تحضير و صنع مربى الكوسا >>>>> Download LINK
>>>>> Download Now
طريقة تحضير و صنع مربى الكوسا >>>>> Download Full
>>>>> Download LINK 8x